Воспаление поджелудочной железы

1. Залить 7 створок стручков фасоли 500 мл. кипятка, кипятить 5 мин., настаивать 2,5 часа. Процедить, принимать по 50 мл. 4 раза в день за 30 мин. до еды.
2. Взять по 1 ст ложке ромашки и бессмертника, залить 250 мл. кипятка, укутать и настоять до охлаждения ( минимум 30 мин. ). Принимать по 50 мл. 4 раза в день за 30 мин. до еды. Курс 21 день.
3. Пропустить через мясорубку 1 кг. лимонов, по 300 г. чеснока и петрушки. Смесь надо хранить в холодильнике стеклянной банке. Принимать по 1 ч. ложке 3 — 4 раза вдень за 30 мин. до еды. Запивать любым настоем выше указанных рецептов.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *